Ibersano / Quienes somos

Somos leyenda

Nuestros orígenes

Ibersano nace de una empresa familiar artesana dedicada a la elaboración de jamones y embutidos donde la calidad y la tradición han sido la fórmula de su éxito. Asentada en la dehesa de Extremadura, Ibersano lleva sus productos desde el ámbito local hasta el internacional.

Fieles a nuestra tradición, conservamos la esencia de nuestros antepasados para seguir elaborando productos de calidad, naturales y respetuosos con el medio ambiente.

El secreto del éxito de Ibersano se esconde en una combinación selecta de compromiso, tradición y clase.

Más de 100 años

Tradición ancestral ganadera

Un entorno privilegiado nos hace disponer de una de las cabañas de cerdo ibérico más prestigiosa de Extremadura.

Pasado y presente

Instalaciones

Para controlar todo el proceso y conseguir la calidad deseada en nuestros productos, contamos con instalaciones propias donde recibir las materias primas después del sacrificio.

despiece

SALA DE DESPIECE

Seleccionamos la mejor materia prima para carne fresca, embutidos o curados.

fabrica-embutidos-square

FÁBRICA DE EMBUTIDOS

Se realiza el picado, amasado y guiso de los magros para embutir, creando ibéricos de alta calidad.

secadero jamones-square

SECADERO DE JAMONES

Secaderos y bodegas naturales donde finaliza la etapa de maduración de las piezas para conseguir el aroma, la textura y el bouquet óptimo.

¿Quieres saber más sobre el proceso de curación de nuestros jamones?

Ibersano

Nuestras marcas