Nuestros orígenes
![foto-familia-ibersano](https://www.ibersano.es/wp-content/uploads/2023/05/foto-familia-ibersano.jpeg)
Ibersano nace de una empresa familiar artesana dedicada a la elaboración de jamones y embutidos donde la calidad y la tradición han sido la fórmula de su éxito. Asentada en la dehesa de Extremadura, Ibersano lleva sus productos desde el ámbito local hasta el internacional.
Fieles a nuestra tradición, conservamos la esencia de nuestros antepasados para seguir elaborando productos de calidad, naturales y respetuosos con el medio ambiente.
El secreto del éxito de Ibersano se esconde en una combinación selecta de compromiso, tradición y clase.
Tradición ancestral ganadera
Un entorno privilegiado nos hace disponer de una de las cabañas de cerdo ibérico más prestigiosa de Extremadura.
Instalaciones
Para controlar todo el proceso y conseguir la calidad deseada en nuestros productos, contamos con instalaciones propias donde recibir las materias primas después del sacrificio.
![despiece despiece](https://www.ibersano.es/wp-content/uploads/2024/01/despiece-250x250.jpg)
SALA DE DESPIECE
Seleccionamos la mejor materia prima para carne fresca, embutidos o curados.
![fabrica-embutidos-square fabrica-embutidos-square](https://www.ibersano.es/wp-content/uploads/2023/05/fabrica-embutidos-square-250x250.jpg)
FÁBRICA DE EMBUTIDOS
Se realiza el picado, amasado y guiso de los magros para embutir, creando ibéricos de alta calidad.
![secadero jamones-square secadero jamones-square](https://www.ibersano.es/wp-content/uploads/2023/05/secadero-jamones-square-250x250.jpg)
SECADERO DE JAMONES
Secaderos y bodegas naturales donde finaliza la etapa de maduración de las piezas para conseguir el aroma, la textura y el bouquet óptimo.